Услуги уборки во Фрунзенском районе

Клининговая компания в Фрунзенском районе

Муж постоянно ворчит, что не достаточно чисто? В вашем доме наравне с хозяевами живут паучки и каждый раз доводят вас до инфаркта при встречи? Этому беспорядку пора положить конец! Мы поможем довести вашу квартиру или офис до совершенства! Идеальная чистота и ничего грязного. Звоните нам по телефону.

Услуги, которые мы оказываем:

 У нас есть весь необходимый инвентарь для идеальной чистоты в вашем доме или офисе. Вам не нужно ни о чем беспокоиться. Всё необходимое для уборки помещения наши клиниры привозят с собой. Читайте подробности о нашей компании

Генеральная уборка во Фрунзенском районе

Вы проводили генеральную уборку более полугода назад? Ищите клининговую компанию в Фрунзенском районе? Нужна та, для которой не проблема убрать пятна плесени, ржавчины и другие трудновыводимые следы вашей жизнедеятельности?

Наша компания то, что вам нужно!

Генеральная уборка – это комплексная уборка вашего дома, квартиры, офиса, это процедура, после которой заметно преобразится ваше помещение.

Генеральная уборка во Фрунзенском районе

Вы проводили генеральную уборку более полугода назад? Ищите клининговую компанию в Фрунзенском районе? Нужна та, для которой не проблема убрать пятна плесени, ржавчины и другие трудновыводимые следы вашей жизнедеятельности?

Наша компания то, что вам нужно!

Генеральная уборка – это комплексная уборка вашего дома, квартиры, офиса, это процедура, после которой заметно преобразится ваше помещение.

Уборка после ремонта в Фрунзенском районе

Вы только что закончили ремонт? Нужна клининговая компания, которая уберёт цементную пыль, засохшую краску, очистит скотч с зеркал и другие мелкие неприятности во Фрунзенском районе?

Мы готовы предложить вам свои услуги!

После ремонта нужен определённый вид уборки. Так как строительная пыль достаточно сложно выводится с поверхностей. Все нужно промывать по нескольку раз. Для краски и клея нужны специальные растворы, которые все выведут, при этом нужно не испортить поверхности. Хотите выполнить такую уборку самостоятельно? Или лучше доверите её профессионалам своего дела?

Наша задача вычистить все то, что осталось после ремонта. Для этого у нас имеются все необходимые растворы, специальные пылесосы, крепкие мешки. Только после нашей уборки вы сможете насладиться окончанием ремонта.

Кстати,  после ремонта в помещении надолго остаётся характерные запахи. Мы знаем, как их устранить всего за 4-8 часов, которые мы проведём в вашей квартире.

Уборка офисов в Фрунзенском районе

Ищите компанию, которая очистит от серости рекламные вывески и конструкции? Нужны те, кто намоют витрины? Отмоет весь офис до блеска? Мы представляем весь спектр услуг по уборке для коммерческих организаций. Покажите клиентам, что вы готовы их принять максимально радушно! Покажите партнёрам, что вы именно тот человек, который им нужен! Соберите все бонусы от профессиональной уборки! Просто позвоните нам и закажите уборку офисов и вы увидите, как ваш как расцветает ваш офис.

Сколько времени занимает уборка?

Время на уборку помещений зависит от количества метров, от того типа уборки, который вы выбрали и от степени загрязнения вашего помещения. Но в среднем получаются такие цифры:

  1. Уборка однокомнатной квартиры от 2 до 4 часов;
  2. Уборка двухкомнатной квартиры от 4 до 6 часов;
  3. Уборка трехкомнатной квартиры от 6 до 8 часов;
  4. Уборка больших помещений до 8 часов.

Что делать, если необходимо выполнить уборку быстрее?

Если нужно срочно и в короткие сроки убрать квартиру, вы можете пригласить дополнительных клиниров по дополнительной цене. Тогда время на уборку сократиться в два раза.

Что включает в себя услуга уборки в вашем помещении?

  • Уборка пылесосом во всех комнатах;
  • Влажная уборка полов и плинтусов;
  • Влажная уборка дверей, дверных проёмов, фурнитуры;
  • Влажная уборка батарей и за батареей;
  • Устранение пыли со шкафов и со всех полок и статуэток на них;
  • Чистка стёкол, окон и зеркал;
  • Чистка специальным пылесосом мягкой мебели;
  • Удаление пятен со стен, если позволяет покрытие или под ответственность заказчика
  • Чистка санузла, ванной комнаты;
  • Чистка сантехники;
  • Удаление пыли с карнизов, кондиционеров, мытье фильтров;
  • Уборка на кухне с очищением фартуков мебельной гарнитуры, холодильника, микроволновки, плиты, вытяжки.
  • Уборка на балконе.

Есть несколько причин, почему вы смело можете доверить нам уборку любой сложности:

  1. Современное профессиональное оборудование;
  2. Безопасные и эффективные

 чистящие средства;

  1. Надёжные и профессиональные клиниры;
  2. Уборка по договору.
  • Время.

Время самый ценный ресурс, который не хочется тратить впустую. Помните главное правило успешных людей – делегируйте и будет вам счастье. Закажите профессиональную уборку и возвращайтесь в уже чистый дом!

  • Цена.

Большинство людей неверно думают, что клининг – это слишком дорого. На самом деле, не дороже  услуг по уходу за собой.

  • Силы.

Уборка всегда отнимает много сил. Хотите заботиться о своём здоровье, значит профессиональный клининг – это то, что вам нужно. Проверенные, чистые квартиры продлевают жизнь своим хозяевам.

Цена на уборку помещений зависит от квадратных метров и от вида уборки и от вида уборки, но повторится ещё раз, все впполне доступно для среднестатического петербуржца.

Мы берём оплату только после того, как клиент утвердил нашу работу. Мы ценим свою репутацию и поэтому всегда убираемся профессионально и качественно.

Помните Елену Летучую с её бесконечными ревизиями ресторанов? Когда наши клиниры заканчивают уборку, они проводят аналогичную проверку качества проделанной работы. Заглядывать за батарею, под ванну и под раковину – не осталось ли там пыли или грязных растворов? Они проверяют пространство на шкафах, дверных проёмах,  дверях – ничего ли не забыто? Они внимательно проверяют люстры и другие осветительные приборы? Они смотрятся в зеркала, чтобы не найти там разводов.

Вы тоже должны убедиться в качестве нашей работы. Вспомните о самом грязном месте вашей квартире и проверьте, насколько хорошо там убралась наши клиниры.

Более 6 лет

Опыта в клининге помещений

Мы клининговая компания,  которая благодаря своей хорошей репутации все больше набирает постоянных клиентов. Мы имеем все необходимое оборудование. У нас большой коллектив, поэтому вы можете заказать клиниров и тут же получить их в свое распоряжение. Мы можем предложить клиентам весь спектр услуг по уборке любого вида помещений.

Закажите уборку у нас и вы ни на секунду не пожалеете о своём решении!

НАШИ КЛИНЕРЫ

УБОРКА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД

Каждый клиент получает индивидуальный подход во всех смыслах, начиная от подбора клининговой химии и заканчивая формированием стоимости. Должный уровень качества и учет всех особенностей здания.

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Специалисты нашей компании выполняют точный подбор нужного в данном случае профессионального оборудования. Это обязательное условие обеспечивает должную скорость и соответственно качество.

ПРОВЕРЕННАЯ КЛИНИНГОВАЯ ХИМИЯ

Все химические средства прошли проверки и являются полностью безопасными для человеческого здоровья при условии грамотного использования.

ОПТИМАЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ

В общую стоимость входят все расходные материалы, которые используются в процессе уборки. Более того, процесс формирования итогового ценника полностью прозрачен для каждого нашего клиента.

ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

Начало работы специалистов нашей организации предполагает обязательное составление соответствующего договора о сотрудничества. В договоре прописываются все детали предстоящей уборки после ремонта, а также дополнительные детали клининга.

Все вышеперечисленные пункты позволяют сделать вывод, что клининговая услуга при обращении в нашу компанию будет проведена максимально качественно и быстро. Более того, мы выполняем свои функции для любых видов зданий, а также беремся за любой вариант клининга.

КОНТАКТЫ КЛИНИНГОВОЙ КОМПАНИИ ЧИСТЫЙ ЛИС

АДРЕСА

Московский проспект 140, оф 14

ТЕЛЕФОН

8 (812) 961-92-04

ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА

cleanfox.ru@yandex.ru

Наш телефон и email для связи

Заполняя форму вы принимаете политику конфиденциальности и условия хранения данных

Анкета на расчёт стоимости
Укажите площадь вашего помещения м²
Какой график уборки был бы удобнее для Вас?
Укажите удобное время уборки
Мы сообщим Вам стоимость по телефону.
Обратный звонок

Спасибо! 👏

Спасибо! Мы перезвоним Вам в течении нескольких минут!