Нужна уборка?

Клининговая компания в Выборгском районе

Клининговая компания в Выборгском районе

Вам не хочется идти домой, потому что там грязный пол, гора немытой посуды и нечищеный санузел?  Мы можем навести порядок в вашем доме за вас! Беспорядок в доме часто портит, если не жизнь, то настроение. И напротив, чистота в помещении – залог того, что туда захочется вернуться. Нужна уборка? Доверьте её нам!

Мы предлагаем:

Уборка после травли насекомых квартир, коттеджей, офисов.

А также чистка окон, химчистка мебели и ковров и другие клининговые проблемы. Мы та самая клининговая компания, для которой нет невыполнимых задач. У нас есть все необходимое для успешного выполнения любых задач, связанных с уборкой помещений.

Наши специалисты качественно проведут уборку жилого или рабочего помещения. Вы все ещё сомневаетесь? Читайте подробности о нашей компании ниже. Не упустите шанс всего лишь за несколько часов получить квартиру идеальной чистоты!

Генеральная уборка в Выборгском районе

Ищите клининговую компанию, которая справится с сильно запущенным жилым или нежилым помещением в Выборгском районе?

Наша компания отлично подходит вам!

Генеральная уборка – это уборка вашего помещения от «А» до «Я», это комплексное решение в отношении грязной квартиры.

Уборка после ремонта в Выборгском районе

Ищите клининговую компанию, которая качественно уберёт вашу квартиру или офис после ремонта в Выборгском районе?

Наша компания к вашим услугам!

Уборка после ремонта отличается от любого другого вида уборки своей спецификой: так как квартира наполнена цементнной пылью, которая не просто не эстетично выглядит, но и выделяет характерный строительный запах. Даже самые искусные мастера оставят после себя одно или два случайных пятнышка краски, клея, скотча, шпаклевки. Вычистить все это самостоятельно та ещё задача! Но мы готовы прийти на помощь вам.

Что включает в себя услуга уборки после ремонта?

После ремонта клинир проходит тот же круг работ, что и во время генеральной уборки, но меняет чистящие средства, моет пол не два раза, как во время генеральной уборки, а до тех пор, пока не будет окончательно смыты следы цемента или другой строительной смеси.

Уборка в выборгском районе, перечень работ

Уборка пылесосом во всех комнатах;

Влажная уборка полов и плинтусов;

Влажная уборка дверей, дверных проёмов, фурнитуры;

Влажная уборка батарей и за батареей;

Устранение пыли со шкафов и со всех полок и статуэток на них;

Чистка стёкол, окон и зеркал;

Чистка специальным пылесосом мягкой мебели;

Удаление пятен со стен, если позволяет покрытие или под ответственность заказчика

Чистка санузла, ванной комнаты;

Удаление пыли с карнизов, кондиционеров, мытье фильтров;

Уборка на кухне с очищением фартуков мебельной гарнитуры, холодильника, микроволновки, плиты, вытяжки.

уборка в трудных местах от клининговой компании

После профессиональной уборке в помещении не остаётся грязных мест, даже в самых удаленных и труднодоступных местах. Это одно из главных отличий профессиональной от самостоятельной уборки.

Наши клиниры специально обучены, чтобы находить такие места.

Вот список труднодоступных мест, которые вы можете проверить, чтобы определить качество уборки:

  1. Зона за батареей;
  2. Пространство на шкафу;
  3. Рамы картин;
  4. Светильники и люстры;
  5. Верхняя кромка дверей;
  6. Кондиционер;
  7. Пространство за и под диваном, кроватью и лёгкими тумбочками;
  8. Стеллажи с книгами и декором.

Мы клининговая компания,  которая следит за своей репутацией. Благодаря профессиональному отношению к работе, наша клиентская база растёт с каждым днем.

У нас есть все необходимое оборудование, чистящие средства для всех поверхностей, включая редкие. У нас большой штат, поэтому наших клиниров не приходится ожидать дольше двух дней.

 На сегодняшний день мы можем предложить своим клиентам любой вид уборки, как для розового выполнения, так и на регулярной основе.

Быстро, качественно, профессионально – просто позвоните нам и уже через считанные дни ваш дом засияет чистотой!

Время на уборку зависит от 2 основных факторов: количества метров и степени загрязнения квартиры или офиса, но в среднем, можно выделить следующие категории:

  • Генеральная уборка до 8 часов;
  • Уборка после ремонта до 6 часов;
  • Поддерживающая уборка до 4 часов.

Это лишь примерное время. Назвать точное количество часов, необходимых на уборку, сможет клинир только после оценки вашего помещения

  • Новейшее профессиональное оборудование;
  • Качественные чистящие средства;
  • Проверенные и ответственные клиниры;
  • Гарантированная сохранность вашего имущества;

Позвоните нам прямо сейчас или закажите уборку онлайн!

Многие считают, что клининг – слишком дорогое удовольствие. На самом деле, времена,  когда клинира мог себе позволить только очень состоятельный человек давно и безвозвратно прошли. На сегодняшний день позволить  себе профессиональную уборку может человек с любым достатком. И это одна из выгод для вас. К остальным относится:

  • Тщательная уборка. Ни один человек не уберется так, как это сделает профессиональный кклинир.
  • 100% защита от микробов.
  • Экономия ваших сил. Только представьте, что вашу нелюбимую работу будет кто-то выполнять за вас. А у вас останется больше энтузиазма на рабочие дела.

Стоимость зависит от количества квадратных метров и от вида уборки, но в среднем не дороже абонемента в фитнес-зал, ужина в ресторане или услуг по уходу за собой. Принято считать, что клининг – это дорогое удовольствие, на самом деле это совсем не так и в скором времени уход за квартирой будет также повсеместно распространён, как уход за ногтями или за лицом.

Мы придерживается правила, что результат важнее денег. Поэтому берём оплату только после того, как клиент принял работу.

Более 6 лет

Опыта в клининге помещений

Обычно после первой уборки, клиенты звонят нам уже через пару недель с заказом на новую генеральную уборку. Однако мы смеем заверить вас, что в этом нет необходимости. Заказывать так часто генеральную уборку не нужно, даже если вы в восторге от нашей работы, а вот поддерживающую – можно! Мы с радостью возьмём заботу о вашем доме на себя. Берегите свое время на заботу о себе и своих близких или сходите на маникюр, ведь благодаря нам у вас освободилось столько дополнительного времени! Ждём вашего звонка.

НАШИ КЛИНЕРЫ

УБОРКА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД

Каждый клиент получает индивидуальный подход во всех смыслах, начиная от подбора клининговой химии и заканчивая формированием стоимости. Должный уровень качества и учет всех особенностей здания.

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Специалисты нашей компании выполняют точный подбор нужного в данном случае профессионального оборудования. Это обязательное условие обеспечивает должную скорость и соответственно качество.

ПРОВЕРЕННАЯ КЛИНИНГОВАЯ ХИМИЯ

Все химические средства прошли проверки и являются полностью безопасными для человеческого здоровья при условии грамотного использования.

ОПТИМАЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ

В общую стоимость входят все расходные материалы, которые используются в процессе уборки. Более того, процесс формирования итогового ценника полностью прозрачен для каждого нашего клиента.

ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

Начало работы специалистов нашей организации предполагает обязательное составление соответствующего договора о сотрудничества. В договоре прописываются все детали предстоящей уборки после ремонта, а также дополнительные детали клининга.

Все вышеперечисленные пункты позволяют сделать вывод, что клининговая услуга при обращении в нашу компанию будет проведена максимально качественно и быстро. Более того, мы выполняем свои функции для любых видов зданий, а также беремся за любой вариант клининга.

КОНТАКТЫ КЛИНИНГОВОЙ КОМПАНИИ ЧИСТЫЙ ЛИС

АДРЕСА

Московский проспект 140, оф 14

ТЕЛЕФОН

8 (812) 961-92-04

ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА

cleanfox.ru@yandex.ru

Наш телефон и email для связи

Заполняя форму вы принимаете политику конфиденциальности и условия хранения данных

Анкета на расчёт стоимости
Укажите площадь вашего помещения м²
Какой график уборки был бы удобнее для Вас?
Укажите удобное время уборки
Мы сообщим Вам стоимость по телефону.
Обратный звонок

Спасибо! 👏

Спасибо! Мы перезвоним Вам в течении нескольких минут!