Нужна уборка?

Клининговая компания в Приморском районе

КЛИНИНГОВАЯ КОМПАНИЯ В ПРИМОРСКОМ РАЙОНЕ

Любите ли вы уборку так, как любим её мы? На самом деле, очень мало людей с удовольствием тратят свое время на наведение чистоты. Мы всегда готовы прийти на помощь. Клининговая компания в Приморском районе оказывает широкий спектр клининговых услуг, в том числе генеральная уборка, уборка после ремонта, уборка офиса. С нами в вашем доме или офисе станет чисто, как на ледниках.

Наша специализация:

Разовая, периодическая и регулярная уборка офисов или других больших помещений.

Хотите забыть о пыли, грязи, жирных и других пятнах в вашем доме или офисе? Просто обратитесь к нам и мы покажем вам чудеса современной уборки!

Мы выполняем все виды уборки в Приморском районе. Вам не обязательно контролировать процесс уборки в вашем помещении. Мы работаем исключительно по договору и даём 100% гарантию сохранности вашего имущества. То есть в вашем распоряжении 3-6 часов, которые наши клиниры потратят на уборку.  Читайте подробнее о нашем предложении.

Генеральная уборка в приморском районе

В гостях хорошо, а в чистом доме ещё лучше!

Одна генеральная уборка способна изменить ваше семейное гнездышко до неузнаваемости. Особенно актуальной становится эта услуга в семьях с маленькими детьми. Следы их пребывания можно найти от пола практически до потолка: клей, краски, фломастеры, скотч, ручка, яблоко у некоторых даже жвачка. Вы знали, что 90% этих пятен можно очистить при помощи профессиональной химии и специальных знаний? Закажите генеральную уборку, чтобы убедиться в наших словах!

 Наши клиниры:

Удаляют пыль со всех поверхностей;

Удаляют 90% сложных и старых загрязнений в комнатах;

Моют двери, люстры, выключатели, розетки;

Чистят зеркала и зеркальные поверхности;

Моют полы и плинтуса;

Очищают и дезинфицирует сантехнику и душевую кабину.

Генеральная уборка длится от 5 до 8 часов

Уборка после ремонта в приморском районе

Уборка после ремонта отдельный вид удовольствия. Строительная пыль как мелкий дождь сыпется по всей квартире, а стоит только чихнуть кажется, что песчаная буря разразилась прямо в квартире. Скажем прямо,  убрать все это без профессиональной бытовой техники очень не легко. Но мы поможем вам!

Наши клиниры:

Очистят все помещение от накопившейся во время ремонта пыли и грязи;

Вынесут строительный мусор;

Очистят поверхности от трудновыводимых пятен.

Начистят зеркала, зеркальные поверхности, люстры и светильники;

Намоют полы, плинтуса, двери, выключатели

На уборку после ремонта в среднем уходит до 6 часов.

Какие средства наша клининговая компания использует во время уборки?

Для того, чтобы гарантировать нашим клиентам 100% безопасность и устранение пятен, мы используем профессиональную химию и профессиональные бытовые приборы для очистки помещений. Такая химия абсолютно безопасна для аллергиков, астматиков, она хорошо справляется со старыми пятнами и эффективно удаляет микробы.

Сколько по времени длится уборка от клининговой компании?

Уборка от клининговой компании занимает от 2 до 8 часов. Это примерное время, так как заказ каждого клиента сугубо индивидуален. Тоже самое касается стоимости. Однако мы хотим напомнить, что на сегодняшний день клининговые услуги – это не привилегия богатых людей. По цене клининг сравним с другими услугами, на которые уже давно не скупится большая часть женского населения: это макияж, татуаж, массаж и другие виды ухода. Позвольте себе быть ухоженной от кончиков волос до дальней комнаты вашей квартиры!

Уборка офиса в приморском районе

Офис – это визитная карточка вашего бизнеса. Никакой дорогостоящий ремонт от лучшего дизайнера страны не спасёт, если он оброс паутиной или заляпан жирными пятнами. Мы знаем решение для безупречной чистоты.

Наши клиниры:

Делают влажную уборку потолков, стен, полов;

Делают влажную уборку дверей, дверных проёмов, ручек, а также розеток и выключателей;

Выполняют чистку от пыли плинтусов, карнизов, верхних полок;

Выполняют чистку компьютеров и всех бытовых приборов;

Делают чистку диванов, кроватей, кресел и другой мягкой мебели;

Моют люстры, торшеры, светильники;

Убирают туалетную комнату;

Чистят стёкла, зеркала и зеркальные поверхности.

Как выбрать клининговую компанию в приморском районе

На сегодняшний день рынок услуг переполнен. Обратитесь внимание, что не все предоставляют качественные услуги. Чтобы проверить, хорошо ли компания выполняет уборку, посмотрите есть ли пыль За батареей, на люстре, под диваном и другими недоступными местами. У вас ещё не было клинира и вы не хотите испортить себе впечатление первым разом? Тогда изучите внимательно сайт понравившейся компании, посмотрите, есть ли на нем вся контактная информация, в том числе телефоны и ФИО владельца компании. Почитайте отзывы, обратите внимание на цену. Не стоит выбирать клиниров по низкой цене, иначе вы рискуете получить аналогичное качество уборки. Плохо также, если вы позвонили по телефону, а персонал не может конкретно ответить на какие-либо вопросы относительно уборки.

Мы одна из лучших клининговых компаний. Мы гарантируем вам высокое качество уборки с учётом специфики отделки помещения.

Если вы устали тратить все время на работе, а потом еще работать дома, чтобы поддерживать чистоту, просто делегируйте нам часть домашних обязанностей. В нашем штате  профессиональные сотрудники, которые используют современное оборудование и сертифицированные моющие средства. Всегда рады вашему звонку!

Как оформить заказ на уборку

Для того, чтобы оформить заказ на наши услуги, нужно:

  1. Позвонить по телефону или связаться с нами через мессенджер.
  2. Поговорить с администратором о том, какая уборка вам нужна и в какие сроки.
  3. Назначить дату и время выезда клинеров.
  4. Оформить заказ.
  5. В назначенный день убедиться, что в доме есть электричество и вода.

Уборка офисных помещений может быть разовой, периодической, регулярной и постоянной.

Уборка офиса занимает в среднем занимает до 6 часов.

НАШИ КЛИНЕРЫ

УБОРКА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД

Каждый клиент получает индивидуальный подход во всех смыслах, начиная от подбора клининговой химии и заканчивая формированием стоимости. Должный уровень качества и учет всех особенностей здания.

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Специалисты нашей компании выполняют точный подбор нужного в данном случае профессионального оборудования. Это обязательное условие обеспечивает должную скорость и соответственно качество.

ПРОВЕРЕННАЯ КЛИНИНГОВАЯ ХИМИЯ

Все химические средства прошли проверки и являются полностью безопасными для человеческого здоровья при условии грамотного использования.

ОПТИМАЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ

В общую стоимость входят все расходные материалы, которые используются в процессе уборки. Более того, процесс формирования итогового ценника полностью прозрачен для каждого нашего клиента.

ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

Начало работы специалистов нашей организации предполагает обязательное составление соответствующего договора о сотрудничества. В договоре прописываются все детали предстоящей уборки после ремонта, а также дополнительные детали клининга.

Все вышеперечисленные пункты позволяют сделать вывод, что клининговая услуга при обращении в нашу компанию будет проведена максимально качественно и быстро. Более того, мы выполняем свои функции для любых видов зданий, а также беремся за любой вариант клининга.

КОНТАКТЫ КЛИНИНГОВОЙ КОМПАНИИ ЧИСТЫЙ ЛИС

АДРЕСА

Московский проспект 140, оф 14

ТЕЛЕФОН

8 (812) 961-92-04

ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА

cleanfox.ru@yandex.ru

Наш телефон и email для связи

Заполняя форму вы принимаете политику конфиденциальности и условия хранения данных

Анкета на расчёт стоимости
Укажите площадь вашего помещения м²
Какой график уборки был бы удобнее для Вас?
Укажите удобное время уборки
Мы сообщим Вам стоимость по телефону.
Обратный звонок

Спасибо! 👏

Спасибо! Мы перезвоним Вам в течении нескольких минут!