Нужна уборка?

Уборка квартиры после алкоголиков в Санкт-Петербурге

У людей страдающих алкоголизмом, часто очень запущенные и грязные квартиры. Ведь они годами не убираются в них, ведут разнузданный образ жизни, не соблюдая правил приличия,не вынося мусор. Все это приводит к тому, что из-за грязи и вони в квартире невозможно находиться и жить.Сгнившие остатки пищи, грязь, остатки жизнедеятельности человека способствуют размножению плесени, грибка, опасных микроорганизмов, насекомых, грызунов, тараканов и клопов.

Уборка квартир, где раньше жили алкоголики.

Привести в порядок такую квартиру своими силами вряд ли получиться, Обычными моющими средствами, тряпкой и щеткой тут не удастся справиться. Тут нужны более мощные средства. Решение такой проблемы станет профессиональная уборка с применением специальной профессиональной техники и мощных моющих средств. Такие вещи способны провести глубокую уборку мебели, тщательно очистить открытые поверхности, убрать запах, застарелую грязь и удалить плесень и грибок. Также в таких помещениях часто кроме генеральной уборки требуется проведение дезинсекции против тараканов, клопов,блох, мышей.

Особенности генеральной уборки квартир после алкоголиков

Из-за наплевательского отношения и асоциального образа жизни хозяев, квартира становится непригодной для проживания. Алкоголики зачастую не задумываются о том, что они делают и помимо употребления алкоголя могут курить прямо в комнатах, не проветривая их. Все это способствует появлению неприятного затхлого запаха в квартире.

Этот запах впитывается в ковер, стены, мебель и другие вещи. Повсюду на полу, шкафах, полках скапливаются груды мусора.Повсюду микробы, бактерии, битая посуда, остатки еды.

Такая квартира не только не пригодна для проживания, но и опасна. В ней лучше не оставаться на долгое время, чтобы не навредить себе и своему здоровью. Обычной уборкой здесь не обойтись, нужен кардинально другой подход.

Им станет услуга “Уборка квартиры после алкоголиков” – это особый вид клининга, который требует специфических знаний, навыков и опыта. Для работы применяется мощное, профессиональное оборудование, способное выполнить глубокое очищение поверхностей. Так как в таких квартирах очень часто заводятся тараканы, клопы и мыши, то обязательно нужно провести дезинфекцию. Ее проводят после того как из квартиры выкинут весь мусор и старую сгнившую мебель. А через три дня после всех этих манипуляций необходимо дополнительно провести генеральную уборку. Только так удастся избавиться от всех непрошенных гостей и сделать квартиру пригодной для проживания.

Из чего же состоит услуга «УБОРКА КВАРТИРЫ ПОСЛЕ АЛКОГОЛИКОВ»?

Услуга уборка квартир после того, как там жиди алкоголики, состоит из:

  • Сбор и сортировка всего накопившегося мусора, вынос его на помойку. Это нужно делать в первую очередь, чтобы оценить фронт работ и облегчить уборку всех поверхностей. Так же это поможет проверить наличие грызунов и насекомых, а после принять решение о необходимости дезинфекции.
  • Если в квартире все таки живут непрошенные гости, проводиться дезинфекция.
  • Удаление пятен, пыли и засохшей грязи со стен и потолков. В ходе этих работ с помощью специальных моющих средств выводиться вся застарелая грязь. Этот этап также способствует устранению неприятного запаха.
  • Мытье стен пола и чистка мебели. Для этого клинеры используют специальные парогенераторы и моющие средства. На этом этапе также происходит обеззараживание поверхностей.
  • Удаление пыли,грязи и застарелых пятен с батарей отопления, полов и других открытых поверхностей. Убирая такую грязь необходимо использовать специальные моющие средства, обычная вода не справится со старой грязью и большим количеством пыли.
  • Мытье окон и других стеклянных поверхностей. Учитывая, что алкоголики скорее всего их не мыли ни разу в жизни, процесс будет не быстрым и трудоемким.
  • Проведение химчистки мягкой мебели, ковров и других текстильных вещей. Это очень важный момент, ведь на них могут быть не только следы от различного алкоголя, но и пятна от отходов жизнедеятельности человека, что вызывает стойкий неприятный запах.
  • Уборка пыли с потолка с помощью пылесоса. Труднодоступные места всегда становятся основными пылесборниками, ведь их очень редко чистят.
  • Уборка санузла и его дезинфекция. На этом этапе нужно произвести профессиональную уборку ванной и туалета. Сами понимаете, что скорее всего их никогда не касалась тряпка и моющее средство.. Поэтому количество грязи запах там будет соответствующий.
  • Протирка сантехники специальными средствами. Делается это с целью убрать известковый вековой налет, желтизну и продезинфицировать их.
  • Тщательная уборка кухни. Освобождение от мусора кухонного гарнитура, очистка внутреннего пространства шкафчиков, мытье фасадов, столешниц, фартука.
  • Устранение запаха и проветривание квартиры от духа алкоголиков. На финальном этапе с помощью специальных профессиональных средств убирается оставшийся запах, который не был устранен при предыдущих этапах уборки. После проводиться проветривание для закрепления эффекта.

В этой статье мы рассказали об основных этапах уборки квартиры, в которых ранее жили алкоголики и другие асоциальные личности. Этот список может быть сокращен или дополнен по желанию человека. В некоторых случаях, клиент может попросить удалить обои, или провести другие работы по подготовке квартиры к новому косметическому ремонту.  Клининговые компании это профессионалы своего дела, у которых есть специальное оборудование и моющие средства,позволяющие убирать и делать жилыми даже самые запущенные квартиры.

Только после комплексной, полноценной уборки и дезинфекции квартира освобождается от характерных запахов, становится пригодной для проживания. Подводя итог. к сожалению такую уборку очень тяжело провести самостоятельно, поэтому все-таки лучше обратиться к профессионалам и получить гарантированный результат.

УБОРКА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД

Каждый клиент получает индивидуальный подход во всех смыслах, начиная от подбора клининговой химии и заканчивая формированием стоимости. Должный уровень качества и учет всех особенностей здания.

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Специалисты нашей компании выполняют точный подбор нужного в данном случае профессионального оборудования. Это обязательное условие обеспечивает должную скорость и соответственно качество.

ПРОВЕРЕННАЯ КЛИНИНГОВАЯ ХИМИЯ

Все химические средства прошли проверки и являются полностью безопасными для человеческого здоровья при условии грамотного использования.

ОПТИМАЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ

В общую стоимость входят все расходные материалы, которые используются в процессе уборки. Более того, процесс формирования итогового ценника полностью прозрачен для каждого нашего клиента.

ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

Начало работы специалистов нашей организации предполагает обязательное составление соответствующего договора о сотрудничества. В договоре прописываются все детали предстоящей уборки после ремонта, а также дополнительные детали клининга.

Все вышеперечисленные пункты позволяют сделать вывод, что клининговая услуга при обращении в нашу компанию будет проведена максимально качественно и быстро. Более того, мы выполняем свои функции для любых видов зданий, а также беремся за любой вариант клининга.

КОНТАКТЫ КЛИНИНГОВОЙ КОМПАНИИ ЧИСТЫЙ ЛИС

АДРЕСА

Московский проспект 140, оф 14

ТЕЛЕФОН

8 (812) 961-92-04

ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА

cleanfox.ru@yandex.ru

Наш телефон и email для связи

Заполняя форму вы принимаете политику конфиденциальности и условия хранения данных

Анкета на расчёт стоимости
Укажите площадь вашего помещения м²
Какой график уборки был бы удобнее для Вас?
Укажите удобное время уборки
Мы сообщим Вам стоимость по телефону.
Обратный звонок

Спасибо! 👏

Спасибо! Мы перезвоним Вам в течении нескольких минут!